S’il n’est pas recommandé d’abuser de la désinfection, certains endroits comme la cuisine ou la salle de bain ont, tout de même, besoin d’être assainis régulièrement pour éviter la propagation de certains germes. Le plus connu des désinfectants reste l’eau de Javel, toxique et polluant durant tout son cycle de vie, mais il est possible […]
Pages et articles les plus vues
Abonnez-vous à ce blog par e-mail.
Étiquettes
Acide citrique
Alcool ménager
Anti-parasites
Anticalcaire
Aquafaba
Bicarbonate de soude
Bébé
Café
Charbon actif
chat
chaussette
Citation
Citron
Cristaux de soude
Diphosphates
Déodorant
Fourmis
Fécule de maïs
Gandhi
HE de tea tree
Huiles essentielles
Javel
Levure chimique
Légumineuses
Martin Luther King Jr
Nettoyant multi-usage
Ortie
permaculture
pot neti
Protéines animales
Protéines végétales
Proverbes
Pyrophosphate disodique
Quiche
Savon de Marseille
savon noir
Spray
spray nasal
Sénèque
Terre de diatomée
Terre de sommière
Vinaigre
Vinaigre blanc
éponge
œuf